ABOUT US

g2c editan

G2C adalah bengkel modifikasi semua jenis dan type motor kami menerima seluruh aliran modifikasi dengan mengutamakan safety kendaraan . sebenarnya kami berdiri dr th 2006 dengan bendera yang berbeda maka saat ini G2C dengan semangat baru dan moto kami yang baru “WE BUILD YOUR DREAM MOTORCYLE” ( KAMI BANGUN MOTOR IMPIAN ANDA ) .

ALAMAT KAMI :
JL. GANDUL KRUKUT AMBARA CINERE JAKARTA SELATAN
PHONE : 021 464 27753 / 0813 8057 1391 / 0816 165 4161
EMAIL : gandul2wheelscustom@yahoo.co.id
FACEBOOK : gandul2wheelscustom@yahoo.co.id

G2C MELAYANI :
- MODIFICATION
- CUSTOM BY CONCEPT
- CUSTOM ARM
- PAINTING & AIR BRUSH
- RACING PARTS & EQUIPMENT
- CUSTOM MUFFLER
- USED PARTS MOGE
- TUNE UP & SERVICE
- BUBUT & MILLING
etc.

    • Noezl
    • January 22nd, 2010

    Mas, aku punya motor Scorpio 2007.. Kalo di modif seperti gambar Yamaha Vixion kira-kira butuh dana berapa ya..

    • sapike
    • February 24th, 2010

    hi g2c,
    mau buat tangki bensin custom buat di honda blade, di bagian dada. kira2 berapa ya dananya ? biar saya langsung siapin dan ke workshop.
    mungkin kalau bisa balas di email saya svq.petrucci@yahoo.co.id
    thanks

    • Krisna
    • February 26th, 2010

    Salam Modifikasi…
    Mas aku mo tanya, muffler custom model Y r6 ada ga, trus untuk suaranya bisa ga disesuain jadi silent sport??
    trims..
    By: Kris

    • G2C
    • March 5th, 2010

    salam G2C ..
    wah bro itu harus banyak yang di rubah dung bro begini aja ini ide yang mantap sekali kalo di terapkan ke blade btw kita harusmenyesuaikan detail bentuk bodynya bro jgn sampai malah nanti tdk enak di liat , mungkin bro bs langsung kirim btknya spt apa dan bila mungkin kita diskusikan lg di bengkel G2C..
    salam

    • asrul
    • April 12th, 2010

    mas,

    sy minat utk order tangki dan rear tail custom z750.brapa kosnya.

    • aulia
    • April 26th, 2010

    Hai G2c, mau bertanya untuk undertail v-ixion,spakbord belakang v-ixion yang bolt on berapa rupiah kah harganya kbetulan saya dekat dengan gandul,tolong dijawab ke ulmbud@gmail.com,thanjs yah G2C..makin jaya makin ternama..

    • rezha
    • May 4th, 2010

    boss,mau tny klo mo bkin vixi aq jd ky suzuki GSX R750 th 2008 yg headlampx ky elang tu bs ga ya? trus kira2 kna brp tu? gbrx bs dlihat d link ini http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:_ocbSoUzgrfjSM::www.centre-sports.com/centre/images/stories/Manufacturers/2008Suzuki/SportBike/GSX-R750/GSXR750K8.jpg&t=1&h=181&w=279&usg=__bN4Ez9BLEy2txAXtsYVUDchHLVM=

    • rezha
    • May 4th, 2010

    boss,mau tny klo mo bkin vixi aq jd ky suzuki GSX R750 th 2008 yg headlampx ky elang tu bs ga ya? trus kira2 kna brp tu? tlg djwab k emailq y d airmighty@yahoo.com ,gbrx bs dlihat d link ini http://z.about.com/d/motorcycles/1/0/v/K/-/-/GSX-R750.jpg

    • openk
    • August 6th, 2010

    pengen honda blade di modif sederhana…dibikin nungging gitu deh….boeh dibisikinn Budget nya ga boss…

    • machfud
    • December 19th, 2010

    boss, ane pnya Gl-100 bahan
    mau dibkin Konsep jap style kira” hbis brapa,,,??

    • deni purnama
    • December 23rd, 2010

    bos,kalo modif gl pro jadi trail kira2 habis brapa?

    • awalll
    • January 21st, 2011

    bos, mau tanya swim arm Vixion 2010 nya berapaan yg terbaru punya. bisa liat contoh stok yg ada gk?
    klo garpu seperti yg saya liat digaleri, depannya bisa pakai kiri kanan gk ya..
    ditunggu infonyaa

    • G2C
    • January 24th, 2011

    kita harus custom mas dan motor di bawa kebengkel kita ngak buat stock
    itu bisa di pakai kiri kanan bro krn limbah suzuki gsx 400

    salam
    g2c

  1. Hallo Mas Gandhoel

    Aku punya Vixion 2010, tapi aku bosan dengan penampilannya
    aku mau bikin Half fairing macam
    Suzuki SV 650 http://bikepics.com/pictures/1450256/
    Tapi untuk lampu depan, tangki, dan kaki-kaki standar aja mas
    jadi seperti Model FXR 150 juga
    kira-kira estimasi biaya berapaan ya mas
    boleh reply ke email aku gak
    blacknyam2@gmail.com

    Terima kasih Mas

    • sonny
    • March 10th, 2011

    salam G2C
    gan, kalau mau modif fairing ama monoshock GTR ane >gambar disini :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5138934
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5138934&page=18

    pengen konsep ducati spt ini :
    http://triatmono.wordpress.com/2009/03/22/ducatone-new-ducati-scooter-concept/

    atau BMW scooter C concept
    http://www.netcarshow.com/bmw/2010-scooter_c_concept/

    kira2 kena brp ya? email ane sonnyst@gmail.com

    • dqdelonge
    • March 21st, 2011

    salam G2C
    gan..
    motor ane byson pengin dikasih fairing n model monotail tapi ane bingung bagusnya di bikin kayak gimana n kira2 habis berapa ?
    agan punya model”nya gak ?

    kalo bales di email ane gan : dqdelonge@gmail.com

    tenggs gan…

    • sakitahara
    • March 29th, 2011

    bos gw mau tny nie. klo vixion di modif pake fairing R1. kaya di gambar ini brp…! fairingnya aja … bosss http://www.kompas.com/data/photo/2009/11/15/0728076p.jpg

    • G2C
    • April 7th, 2011

    bisa mas bro.. email sj ke gandul2wheelscustom@yahoo.co.id klo bro ada gambaran foto motornya biar nanti kami beri masukan lg atau bahkan konsep yg lain

    salam
    g2c

    • sandy
    • April 28th, 2011

    om motor saya scorpio, klo mau di modif jadi yamah xt 250x tapi cuma body blakang tangki,knalpot n jok aja kna berapa om ? bls k email saya yah

    neyh model motor nya http://www.bikez.com/pictures/yamaha/2011/32818_0_1_2_xt250x_Image%20credits%20-%20Yamaha.jpg

    • agoonk
    • June 8th, 2011

    hallo G2C.
    q mau modif mio jadi kayak scoopy yang di beri 2 roda belakangnya..tolong d info biaya berapa & berapa lama pengerjaanya..trimakasih

    • G2C
    • June 27th, 2011

    untuk biaya klo hanya merubah kaki 2 saja hanya 7 jt mas bro itu sdh berikut part dan velg tambahan tp klo untuk rubah body beda lagi mas bro untuk detaol bro bs kontak kami di 02146427753/08161654161

    • G2C
    • June 27th, 2011

    bisa mas bro untuk harga banyak yg perlu di bicarakan tentang penggunaan part yaitu mau pilihan pake limbah moge atau part lokal makanya untuk detail bs telp langsung saja ke 08161654161/46427753 atau datang langsung ke bengkel di cinere jakarta selatan

    salam g2c

    • fatih
    • July 14th, 2011

    hi g2c
    tanya2 dulu boleh dong^^
    pengen modif megapro 2006 yg keluaran awal jadi kaya CB 400
    kaya di gambar ini kira2 :
    http://the-jap-style.blogspot.com/2010/08/honda-cb-400-original.html
    budget 5jt bisa ngangkat g?
    mksh g2c, ditunggu kabarnya

    • xpin
    • July 25th, 2011

    salam kenal crew G2C, mo tanya budget untuk pulsar 180 ug 4, pake spakbor kolong trus lampu sen nempel deket lampu rem.
    thanks bro, ditunggu feedbacknya neh..

    • G2C
    • August 2nd, 2011

    bisa mas bro itu sepertinya tambahan dan armnya kami custom mas untuk detail bs datg kebengkel langsung atau telp langsung ke kami di 018161654161 / 021 46427753

    G2C

    • G2C
    • August 2nd, 2011

    bisa mas bro cuma untuk anggaran masih kurang mas bro krn akan rubah sasis dan tangki jg dan beberapa part lain jatuhnya akan full body mas heheheh untuk harga bs di bicarakan mas telp kami saja di 08161654161/02146427753

    salam g2c

    • Waroka
    • August 6th, 2011

    Salam Biker Bro,

    Bro mo tanya itung2n habis brp kira2 modif spt Pio Biru – Putih ??
    minta rincian’y Klo bisa yah Bro.
    Email aja dec biar confiden. Lok sesuai budget ane meluncur…..

    • G2C
    • September 14th, 2011

    bisa mas mari mampir aja kebengkel kalo memng msh di jkt btw klo luar daerah bs telp sja ke 08161654161 / 021-46427753
    krn estimasi harga tergantung part yg akan di pakai
    salam g2c

    • Asikin Jatnika
    • October 5th, 2011

    ass…..wrwb
    salam pa war…..
    sy punya motor modifikasi honda win tapi blon pas di hati…..pengerjaan ya kurang….kira-kira kalau dirilis ulang kaya modifikasi honda win cross adventure…bugdetnya berapa pa war….(ni sy sertakan gambar keadaan sekarang motor saya..)
    matur sewu bls jumlah biaya nya ya pa…makasih

    • G2C
    • November 10th, 2011

    buget kisaran 6 jt sampe keatas pak tinggal penggunaan part mau pake lokal aja atau limbah trail seperti yz 85 dan sebagainya

  1. No trackbacks yet.