HONDA CB 125 JAP STYLE

    • permadi
    • July 29th, 2010

    Bro, dana yang dibutuhkan berapa?? Gw punya honda cb 125, tertarik juga dengan konsepnya. Tks

    • G2C
    • August 4th, 2010

    cek pm yah bro

    • Eko Subiyantoro
    • August 11th, 2010

    keren… bersih dan rapi. Saya juga punya Jap style custom dari GL MAX 2002.

    • Hudan
    • August 13th, 2010

    Lam kenal, itu rangkanya dirbah ya. Sayan bodi segitiganya kebesaran, timpang sama bodi.

    • Awan IOC Bekasi
    • August 15th, 2010

    mantaf bro

    • Awan IOC Bekasi
    • August 15th, 2010

    alamat bengkelnya dimana bro?

    • adi
    • August 17th, 2010

    aku py gl pro series’94,klo mau dibikin konsep jap style habis dana berapa bro??

    • G2C
    • August 18th, 2010

    thanks bro coment ya.bro…

    • G2C
    • August 18th, 2010

    alamt bengkel : jl gandul krukut ambara 400 mtr dr lampu merah perempatan pasar gandul cinere arah depok..

    telp : 02146427753 / 08161654161

    salam
    G2C

    • martil
    • September 5th, 2010

    mas mohon info utk tutup akinya donk..
    rangka, spakbor + stop lamp nya pake apa y.??

    • G2C
    • September 7th, 2010

    stop lamp pake variasi dan tutup aki custom madein g2c

    • duwik
    • September 13th, 2010

    pake velg apaan tu om,keren

    • G2C
    • September 23rd, 2010

    did racing bro..

    mau..

    salam G2C

  1. rangka kyk honda XL125, custom atau gmn bro?! lampu seinnya naksir ney, mantab bro.!!

    • edde
    • October 5th, 2010

    mas,kalo saya minat ma spakbor depan + belakang + tutup tangki, bisa dapet berapa ya mas plus ongkir ke solo…

    • Minat
    • October 20th, 2010

    Bro, tertarik banget liatnya, klo boleh infonya asalnya dari motor apa dan biaya modifnya, pls PM, thanks

    • jack
    • October 23rd, 2010

    bro…. sapit urangnya pakai apa…..

  2. bang minta estimasi biaya dong buata seperti itu, kirim email yah saya punya cb 125 masih bahan

    • adrian
    • November 26th, 2010

    sama kaya pertanyaan yang laen, abis brapa ya brey, lagi mau bangun cuma base nya pake thundie 250

    • Badug
    • December 10th, 2010

    Gan…utk model CB 125 Jap Style nya yg warna putih kira2 habis brp? Gw minat banget. Mohon pencerahan nya, gan. Pls email me pt_rottur_ap@hotmail.com. Bravo G2C

    • yoyo
    • March 1st, 2011

    Bugdet berapaan bikin seperti ini gan…???
    klo bugdet cukup ane minat juga nih….

    • G2C
    • March 4th, 2011

    untuk detail telp saja bro krena rubahan setiap motor beda 2
    please tlp ke 08161654161/02146427753

    salam
    G2C

    • dendi
    • March 17th, 2011

    mantap suratap mas bro….
    ane punya gl pro….
    klo mau custo jap’style abis brp y mas bro di G2C
    buat ancang” mas bro..thanks

    • coed
    • March 18th, 2011

    mantaf motornya….

    • enjoy
    • April 6th, 2011

    om, klo tanki bahan bakar model japs gini kapasitas max nya berapa ya…?

    budget bikin model begini dari motor GL series berapa ya kira2..?

    • G2C
    • April 7th, 2011

    kapasitas tangki maksimal 6 – 10 liter om tp bahkan lebih sesuai dg kontur bentuknya untuk buget gl series monggo telp aja bro kr motor ini kondisi dtg ke bengkel hanya rangka dan mesin saja semua rata 2 di custom di bengkel….

    • helmi jaenul
    • June 14th, 2011

    untuk spakbort belakang pake spakbor apa yah yang cocok buat jap’s style

    • rocky
    • September 11th, 2011

    itu slebor depanya punya apa mz bro . . .

    • G2C
    • September 14th, 2011

    custom mas bro

    • sulung
    • September 15th, 2011

    suka saya motornya masbro…mohon pencerahan spec nya ya…utamanya wheell setnya..PM ya mas bro…motor saya honda XL125 terimakasih…

    • galgal
    • September 21st, 2011

    nyontek ya om.. keren

  3. mantap modifnya suka aq ngak d lego ya

  1. No trackbacks yet.