KAISAR RUBY 250 CC BEFORE & AFTER

KAISAR RUBY 250 BEFORE

KAISAR RUBY 250 AFTER

ALL BODY FULL CUSTOM BY G2C :

    • izalghi
    • May 11th, 2010

    abis berapa duit nih bro???

    • hartono
    • May 16th, 2010

    Pingin tahu sampe berapa biaya modif Ruby tsb atau berapa minimnya hrs dikluarkan untuk menyerupai HD

    • hartono
    • May 17th, 2010

    Berapa duit boss ruby bisa jadi kayak HD gitu

    • wawane
    • May 18th, 2010

    bos saya tertarik dengan modif all custom ruby habis biaya berapa tlong dijawab ya lewat email boleh hp boleh 085746750316 sy msh nabung buat beli kaisar ruby jadi sekalian biaya modif saya angarkan sekalian .oh ya dasbord kok gak sekalian di foto apa ada tempat sipdo+speker+tape seperti punya hd terima kasih atas perhatianya

    • G2C
    • May 25th, 2010

    salam
    pak hartono yg terhormat utuk detail kaisar rubby menjadi model HD itu kisaran 15 – 30 jt dengan asumsi part apa saja yang akan di ganti dan nantiya akan menyesuakan konsep saja..untuk detailnya bapak bs conttact kami di 46427753 / 08161654161

    terima kasih
    salam g2c

  1. Ruby nya mantap om, sangat detail sekali.. apalagi kalau crankcase kiri dibuatkan “fake crankcase” menyerupai crankcase HD, tambah cakep deh..

    monggo main-main dan silahkan dicantumkan hasil karyanya di website kami Ruby Owners Club http://www.RubyCruiser.net

    Regards, Alit Kusuma
    ROC Div. Kominfo

    • ivan
    • August 9th, 2010

    pagi bos,
    saya ivan dr salatiga.
    Kalau ruby saya dibuat jd seperti diatas itu tp cukup ubahan di side box, back box, fender kanan kiri dan windshield plus jok, habis berapa bos?
    Soale kalo diubah total terlalu mahal..

    regards
    ivan
    085641197960

    • Dj 6468 rse
    • November 29th, 2010

    Salud dech..

  2. @hartono

    ak78 :
    Ruby nya mantap om, sangat detail sekali.. apalagi kalau crankcase kiri dibuatkan “fake crankcase” menyerupai crankcase HD, tambah cakep deh..
    monggo main-main dan silahkan dicantumkan hasil karyanya di website kami Ruby Owners Club http://www.RubyCruiser.net
    Regards, Alit Kusuma
    ROC Div. Kominfo

    @izalghi

    • G2C
    • March 21st, 2011

    salam kenal mas bro thanks apreciatenya ke G2C….

    salam
    G2C

    • brahmana
    • March 24th, 2011

    keren

    • brahmana
    • March 24th, 2011

    mau tanya kalo buat knalpot ruby kaisar kiri kanan free flow brp?thks

    • G2C
    • April 7th, 2011

    bisa om ke bengkel saja langsung biar menyesuaikan keinginan mas bro..

    • bagus…..
    • June 11th, 2011

    tolong beri harga ruby berapa ya n berapa grand total modifnya dan saya bisa menghubungi………..

    • G2C
    • June 27th, 2011

    pak bagus untuk modifikasi rubby kemarin ttl akan tergantung dgn konsep dan part yg akan di gunakan kami menganjurkan agar bapak bs telp langsung ke 02146427753 atau 08161654161 untuk lbh detail klo mau konsep yg terbaru bs datang langsung ke workshop di jl gandul krukut ambara cinere jakarta selatan

    salam g2c

  3. Selamat pagi gan aku kepingin customnya ruby ada di bagaian depan dulu gan gimana caranya yaa?
    1 : Untuk tahanan angin yang ada di atas stang
    2 : Variasi yang ada di spak boar depan
    3 : Untuk tahanan angin yang ada di depan kaki

    Trims Wassalam.

    • Supangat
    • July 11th, 2011

    Ini lanjutan pertanyaan aku yang tadi pagi
    Harga poin SATU DUA dan TIGA itu berapa dul?
    Soalnya aku tinggal di KAL-TM tepatnya di BALIKPAPAN.

    Trims atas perhatiannya
    Wassalam Supangat Balikpapan

    • Darwis
    • July 12th, 2011

    G2C kreasinya mantap, kapan-kapan saya mau main ke bengkel…

    • hendra
    • July 20th, 2011

    Mantabsssss…… 100000000 x %

    • G2C
    • August 2nd, 2011

    makasih mas

    • G2C
    • August 2nd, 2011

    terimaksih mas untuk apresiasinya..

    mohon maaf saat ini kami blm produksi masal untuk part ini tp klo kiranya bapak bs kirim motornya ke kami pasti akan kami buatkan sesuai dgn keinginan bapak

    salam
    g2c

    • Ryan
    • August 5th, 2011

    G2C :
    terimaksih mas untuk apresiasinya..
    mohon maaf saat ini kami blm produksi masal untuk part ini tp klo kiranya bapak bs kirim motornya ke kami pasti akan kami buatkan sesuai dgn keinginan bapak
    salam
    g2c

    Posisi bengkel ada dimana bro…/ kota mana ? mohon infonya

    • G2C
    • September 14th, 2011

    alamat kita di jl raya gandul krukut ambara cinere jakarta selatan btw klo luar daerah bs telp sja ke 08161654161 / 021-46427753

    salam g2c

    • Ketut Janjiantara
    • October 15th, 2011

    saya tertarik dengan motornya apa gak dijual Pak……
    klo itu dijual maaf kira2 berapa harganya…………?
    saya asli bali, alamat jalan raya celuk gg merak III sukawati,Gianyar, no hp 08124655232

    • G2C
    • November 10th, 2011

    mohon maaf ndak di jual pak btw klo bapa mau kami bs buatkan pak

  1. No trackbacks yet.