SPAKBOR BELAKANG VIXION

SPAKBOR BELAKANG BOLT ON UNTUK YAMAHA VIXION DAN BISA JUGA UNTUK TIGER, SCORPIO, DAN LAIN2 , UNTUK JELASNYA BISA CONTACT KITA AJA .

  1. Bro harganya berapaan yah?? ada model lain ga??

  2. Krisna :
    Your comment is awaiting moderation.
    Bro bisa bikin spakbor belakang custom kayak modelnya r6 ga untuk motor vixion?? Kr_15@rocketmail.com

    • ho2
    • March 3rd, 2010

    bisa kirimin gambar detailnya ga? berapa harganya?

    • G2C
    • March 5th, 2010

    harganya tergantung model bro kita harga dr 700 rb sampe dg 1.7 jt sesuai gd bentuk…
    regards
    G2C

    • G2C
    • March 5th, 2010

    bisa bro bentuk apa aja kita bisa custom bro…

    • fandi
    • March 8th, 2010

    bro brapaan tuh hargax, minat nih…kalo ad stockx via email yah….gw di kendari…
    masangx g ribet kan? trus kunci sadel di v-xion masih ad g?

    • Arie
    • March 15th, 2010

    salam knal bro…q mau nax klo costum spakbor yamaha R6 buat Vixion Bro Hargax brapa…?

    • ady
    • March 24th, 2010

    Bro harganya berapaan ?? gue tertarik neh…
    B4ny4komong@gmail.com

    • G2C
    • March 29th, 2010

    800 aja bro dah + ongkos pasang…

    • G2C
    • March 29th, 2010

    fandi salam kenal…
    bro utk pemasangan harus papas spakbor standarnya vixi bro btw klo bro punya mekanik seh bisa aja bro utk harga kita di jkt harganya 600 rb tanpa lampu sen tp klo + lamp sen harga 750 rb bro & sory bgt bro klo utk luar daerah min order 10 pc bro…
    salam
    g2c

    • Tommy
    • April 15th, 2010

    Bro,bs bikin pelek jari2 ukuran 3inch n 5 inch ring 17? Harganya brp ya bro kira2?

    • Panji Dananjaya
    • July 19th, 2010

    bro G2c itu sama underttailnya ?

    • G2C
    • July 20th, 2010

    yes bro…

    • tepy
    • November 4th, 2010

    klo mau pasang di tiger tirev gmn??susah ga pasangnya?
    kira-kira hrs sesuain apa aja?

    • wondo
    • November 28th, 2010

    bro, ane bs minta gambar detail untuk spakbor blakang yg custom & harga nya.
    posisi ane di balikpapan.
    thanks bro

    • egha,
    • February 10th, 2011

    bro… spakbor tuh skalian ama cover bodynya gx?
    klo iya, harganya kira” brpa, minat ne,,,,

    • G2C
    • March 4th, 2011

    hanya spakbor aja bro harga 700 rb bahan dari plat glvanis..

    • ridzal
    • April 8th, 2011

    hrgnya bp? minat nih.

    • yogi
    • August 15th, 2011

    bwt vixion brpa + ongkos kirim ke tanah grogot kal_tim?

    • G2C
    • September 14th, 2011

    mhn maaf stock kita lg habis om …

  1. No trackbacks yet.