WORKSHOP & G2C CREW

WORKSHOP

    • omet
    • February 17th, 2010

    bos mu tanya nech kalo modif vixion jadi motor berkonsep street fighter kira2 butuh dana berapa nech ! thx bgt G2C

    • G2C
    • February 18th, 2010

    halo mas omet salam kenal ,saat ini kita lg ada project vixie street figter bro , mengarah ke urusan dana kita tdk pernah mematok harga modif harus buget brp, tp kita menyesuaikan buget bro jg, untuk jelasnya bro bs main ke bengkel kita sekalian liat konsep 2 street figter , dan kita buat motor anda tdk serupa dengan motor yg pernah kita buat krn imaginasi motor impian bro adalah awal ide kita…salam G2C

    • ryan
    • March 18th, 2010

    bos.. kalo pengen modif satria 120R jadi supermoto.. cuma ganti baju supermoto, shock depan sorpio/tiger aja, sama ban lebar..
    kira2 dana minimal berapa ya bos??

    • G2C
    • March 29th, 2010

    siang bro..
    utk detail modif satria jadi supermoto byk sekali aplikasi yg perlu di biccarakan bro dr part lokal atau part limbah ban velg nya btw klo bro di jkt monggo ke bkl aja utk dealnya tp utk part lokal aja kisaran harga 10 s/d 15 jt bro..

    • JAMES
    • March 31st, 2010

    Met Malem G2C, aq mau tanya neh aq punya Vixion 2009 mau qu modif tapi aq binggung neh masalahnya di tempat qu belum ada yang bisa modif kayak di Gandul..kira-kira Bisa ngga Vixi qu di modif ala honda cbr 1000RR kira kira berapa biayanya.??
    thans sebelumnya ya bos,aq asli orang pondok cabe tapi sekarang tinggal di Kalimantan selatan( Kota Tanjung ) 244km dari Banjar Masin.

    • asrul
    • April 12th, 2010

    Salam Pak,

    Saya mau cr kondom tangki vixion dan rear tail custom z750 seperti yg dibuat di bengkel pak.Sy akan ke jakarta bulan May nanti.Brapa harganya

    • G2C
    • April 16th, 2010

    ALOW BRO …salam kenal tangki kita bukan main komdom kayak fible kita buat langsung dr plat galvanis o.8 ml , and sory no fibre bro…klo mai ke jkt main aja ke otobursa nanti kita buka stand di otobursa tgl 8-9 mei…see u bro…
    slm G2C

    • G2C
    • April 16th, 2010

    alow bro james
    bisa bro kita modifikasi antar pulau jg kok customer kita jg banyak luar jakarta kita pernah bikin punya anak makasar jogja, manado dll yg penting deal awalnya aja dan di matangkan soal konsep dan aplikasi part apa aja yg akan di pakai soal biaya tergantung bro u/tk jelasnya bro bs contact sy atau email2an foto motor standard bro ke sy biar sy coba liat apa aja yg perlu dicustom sesuai dg konsep..jarak bukan masalah bro yg penting kepuasannya..tlp 08161654161 email gandul2wheelscustom@yahoo.co.id

    ditunggu

    g2c

    • kakaipank
    • April 16th, 2010

    maaf om om, kl untuk bebek kira2 mau ngerjain g yah atau khusus untuk motor sport aja

    • G2C
    • April 21st, 2010

    salam pa asrul
    maaf sebelumnya kalo tangki kita bukan kondom pak tp kita custom sendiri full plat glv 0.8 jd tdk akan gemetar saat di pake spt fibre..untuk jlsnya soal buget sy menganjurkan agar mas asrul ke bengkel saja karena kami akan estimasi sesuai buget dan keinginan konsep yg akan anda mau , krn banyak yg harus di pertimbangkan mas , dan info sj kalo tgl 8 – 9 mei nanti kita buka stand di otobursa senayan ato bro bs contact sy di 08161654161/021 46427753

    salam g2c

    • G2C
    • April 21st, 2010

    jarak tidak jd masalah bro yang penting kita deal dulu soal konsep dan detail apa saja yg perlu di aplikasikan ke motor bro kami akan wujudkan motor impian anda bro bs contaac kami langsung ke 08161654161 atau ke 46427753
    kita modif antar pulau jg bro customer kami jogja dan maksar kaltim dll

    salam g2c

    • Rudi
    • April 21st, 2010

    Selamat malam mas,
    saya mau tanya kalau mau modifikasi motor yamaha scorpio Z ke model sport ( ala moge ) kira2 butuh dana berapa, dan berapa lama pengerjaan nya.
    Dan sekalian saya minta alamat nya yang di depok.

    terima kasih

    • RedSamurai
    • April 22nd, 2010

    mas mau tanya, klo bikin spakbor belakang yang kek gini:
    http://www.gandul2wheelscustom.com/wp-content/uploads/2010/01/SPAKBOR-BELAKANG.jpg

    berapa? bisa custom lagi ga?

    thanks

    • Glen MRC
    • April 25th, 2010

    Bro,bisa modiv Minerva R150(CBR),kaya motor R6 gk bro??
    n kira” abis brp tuh bro??

    • pipin saja
    • April 27th, 2010

    ommmm, mau tanya neh…..klo buat gl pro series thn 91 jd kaya dukati hypermotard kira2 abis brapa ya ? sory om nanya dulu coz musty itunk2 krna motor n synya ada di sby…..tp ada temen di depok. no hp yg bisa di contak brapa ommmm?
    tlong bantu ommmm thx ya

    • flamegil
    • May 4th, 2010

    mav bro saiya mau tanya harga buat bikin tanki di vixion… seperti yang ada di galerry g2c motor vixion 2008 warna hitam di depok…tankinya aja kena berapa ya om….emang itu model apa ya ?n literanya jadi nambah ?

    • flamegil
    • May 4th, 2010

    di tunggu secepatnya ya infonya trims

    • flamegil
    • May 4th, 2010

    mav bro sekalian tanya buat arm swingnya ya … ^^ mau modifnya sedikit2 nda kurang dananya nih a’lum nak kuliah hihi >>

    • Hendra
    • May 13th, 2010

    G2C :jarak tidak jd masalah bro yang penting kita deal dulu soal konsep dan detail apa saja yg perlu di aplikasikan ke motor bro kami akan wujudkan motor impian anda bro bs contaac kami langsung ke 08161654161 atau ke 46427753kita modif antar pulau jg bro customer kami jogja dan maksar kaltim dll
    salam g2c

    kalo di medan bos?

    • andre
    • May 17th, 2010

    kalo kaisar ruby di buat chopper, kira2 buget brp ya dan brp lama ya.makasih.

    • G2C
    • May 25th, 2010

    salam kenal pak,
    untuk model seperti choper kaisar rubi bisa pak munggkin ada pengantian beberapa piranti seperti ban belakang harus besar dll untuk pengerjaan 1-2 bulan mas mengikuti konsep chopper yang di pilih , begitu pun harga atau buget detail soal harga dan part apa yg akan di ganti bapak bisa ke bengkel saja menyesuaikan konsep
    terima kasih

    salam
    g2c

    • G2C
    • May 25th, 2010

    halo bro …
    salam kenal untuk modif kami menerima semua jenis motor yang penting masih roda dua atau motornya mo di bikin roda 4 nga masalah kami siap tawarkan beberapa konsep yang bro bs pilih ….

    salam
    g2c

    • suryanto
    • May 27th, 2010

    mas untuk custom arm tiger revo + monoshock kira kira berapa ya…..kasih pilihan ya mas…..suwun.

    • suryanto
    • May 27th, 2010

    mas untuk custom arm tiger revo + monoshock kira kira berapa ya…..kasih pilihan ya mas…..suwun.

    @G2C

    • Nico mahatamtama
    • May 28th, 2010

    om,aku nico 12 th aku pnya jupie mx ’07,,bagusnya di apain ya???? dengan dana <5 juta???

    • david
    • June 28th, 2010

    sy punya f1zr,…mo di modif bagian belakangnya seperti fzr mulai dari jok, rangka belakang, spakbor belakang, pushstep underbone sedangkan untuk kaki-kaki belakang udah pake swing arm MX (gak usah diganti)bagian dpn tetap wajah asli. tolong estimasi harganya terima kasih?…..(apakah motor bisa antar jemput?….)

    • adi darmawan
    • June 30th, 2010

    Salam bro,

    Gw punya NSR150R, sebelumnya mohon pencerahan bagusnya pake model apa. gw ingin sport moge gitu. trims

    • G2C
    • July 16th, 2010

    salam
    nsr 150 saya rasa kita bisa bedah di kaki 2 saat ini kan kakinya masih terlihat kecil maka kita aplikasikan kaki 2 limbah moge paling tidak cukup dg kaki2 ex aprilia rs 125 full set tdk termasuk arm krn nanti arm kami sanggup custom sendiri untuk mengurangi buget, untuk konsep bro bs pake konsep apa saja kami akan wujudkan motor impian bro..

    salam
    G2C

    • G2C
    • July 16th, 2010

    siap bro dapid akan kita kerjakan untuk harga bro bs contact saja ke kami di 021 46427753 atau ke 08161654161
    untuk penjemputan kalo masih jkarta mah bisa tp klo luar daerah di paket saja bro..

    salam
    g2c

    • G2C
    • July 16th, 2010

    untuk model selera om tp model 2 moge banana atau gsx 1000 dah lumayan om

    salam
    g2c

    • ILHAM
    • July 17th, 2010

    malam om bro saya liat modifikasi vixion ke r125 nya.. bener2 mantap.. kalo saya mau modif vixion saya sperti itu brapa ya budget nya & perkiraan lama kerja nya.. sbagai gambaran aja vixion saya black tahun 2010 sudah di modif. ban blakang mizzle 130 depan 100.. velg blakang rossi 3.5 inc.. arm sudah diganti arm rossi.. spakboar depan sudah kawasaki 250.. mungkin nanti tinggal ditambah full fairing r125 nya.. ohh ya fairing nya terbuat dari apa ya.. makasih ya om bro

    • G2C
    • July 20th, 2010

    bro ilham dah sy bales via email yah..semoga puas
    klo memnag ada yg perlu di tanyakan jgn sungkan utuk contact lagsung saja

    salam
    G2C

    • mulyono
    • August 7th, 2010

    salam kenal mas…???
    mau nanya modif scorpio menjadi motor sport R6 kira2 hbs brp ya mas?

    • G2C
    • August 11th, 2010

    salam kenal mas mulyono ..
    untuk scorpio jd sport r6 banyak yang hars di diskusikan umpama mau mirip percis dan memakai aplikasi limbah r 6nya baik dr lampu dan detail kaki2 itu bisa makan buget besar….tp klo hanya pake barang lokalan itu bisa dianggarkan antara 20 sampai dg 35 jt itu sudah body full dan kaki2 pake part lokal…untuk detailnya bro bs hub kami di 08161654161/02146427753

    salam
    g2c

    • Awan IOC Bekasi
    • August 15th, 2010

    malam bro met kenal salam biker, saya mau minta tolong punya segitiga atasnya motor trail hyoshung ga bro? tq, kalau ada tlg infonya berikut harganya

    • hanny
    • August 18th, 2010

    bro..mau tanya nee
    ada ga motor jap’s style yang siap jalan
    surat2 lengkap (STNK dan BPKB)…
    kalo ada berapa harga nya bro??
    Terima Kasih..
    GBU G2C..

    • Alex
    • August 30th, 2010

    Salam Kenal Bro, Saya Alex dari Cikarang.

    Bro, saya mau tanya budget untuk modif vixion 2010 dengan konsep MOTOGP or konsep vixion 2008 yang warna putih biru kira2 butuh budget berapa bro………????

    Thx B4
    Alex
    0217540908

    • G2C
    • August 31st, 2010

    salam kenal bro total buget untuk vixion putih total 27 jt bro. dg full speck kaki2 aprilia rs 125 dan modif full body.

    salam
    G2C

    • G2C
    • August 31st, 2010

    lg ngak ada bro saya anjurkan bro cari aja motornya nanti kita buatin model terserah si bro kan lebih puas nantinya..

    salam
    g2c

    • Prasetya
    • August 31st, 2010

    Bro Full Modif v-ixion jadi Yamaha M1 abis brapa?? makan waktu brapa lama?? Ane minat Bro

    • adrian
    • September 1st, 2010

    sam, gw pengen banget punya yang kaya dorsoduro itu, rencananya mau bangun dari CB100 cuma ntar mesinnya digedein. cuma itu nantilah kalo uda cukup koceknya.

    kalo yang dorsoduro disitu kan bangunnya dari pio yah, abisnya brapa tuh kalo brangkatnya dari pio. buat bayangan kasar aja, ntar udah jauh2 kesana gw cuma punya 2 juta kan sayang bos, skalian nabung duluuuu

    thanks eniwei

    • adrian
    • September 1st, 2010

    yang gw omongin diatas yang dorsoduro yang merah ya, bukan yang biru yang paket hemat itu.

    warm regards,

    • Hadid
    • September 2nd, 2010

    cuy, klo modif CS1 gimana? ada konsep yg bagus ga? ane lagi butuh pencerahan nih.

    • sayatemani
    • September 4th, 2010

    Masbro….
    saya punya rangka Cb100 + mesin cbr150 lengkap dengan radiator, kabel body, tabung radiator dll.
    part lainnya saya sedang kumpulin.

    untuk biaya kira2 “ngebangun” kena berapa ya ?

    salam.

    tolong balas lewat email diatas. terimakasih sebelumnya.

    • G2C
    • September 7th, 2010

    tergantung model bro….nanti kita liat kondisi motornya sih bro jg seh krn banyak sekali part yang perlu di pasang jg untuk detail ke bengkel aja dulu sekalian liat kondisi montornya..ato tlp ke 08161654161

    salam
    g2c

    • G2C
    • September 7th, 2010

    bayak cuy coba kebengkel aja ato bro browsing sendiri motornya pengen di bikin kayak apa kita siap kerjain deh
    ato hub ke 08161654161/46427753

    salam
    g2c

    • G2C
    • September 7th, 2010

    yang dorsoduro itu total biaya kemarin berikut ful body dan kaki2 limbah moge total kena 47 jt kemarin untuk detailnya bro bisa contac kami di 08161654161 /46427753 untuk detailnya bro

    salam g2c

    • Bongy
    • September 17th, 2010

    salam bro gua pengen modif tiger nih,, tapi gua bgg mau modif gmna.. gua bosen sama modelnya.. gua pengen ke bengkel lo tapi gua gak tau bos alamatnya dimanaa.. tolong bls.. thx bos

    • Bongy
    • September 17th, 2010

    Bongy :
    Your comment is awaiting moderation.
    salam bro gua pengen modif tiger nih,, tapi gua bgg mau modif gmna.. gua bosen sama modelnya.. gua pengen ke bengkel lo tapi gua gak tau bos alamatnya dimanaa.. tolong bls.. thx bos

    • G2C
    • September 23rd, 2010

    alamt kita klo bos tau psar pondok labu itu lurus aja lewat ln raya gandul ketemu perempatan psar gandul
    bro lurus aja arah dpk krukut 1 km dr perempatan kita ada di sebelah kanan klo dr arah ps pondok labu pas di pertigaan ambara..contac aja klo mau ke sana ke 08161654161/46427753

    salam
    G2C

  1. No trackbacks yet.